中文English日本語한국어Françaisрусский

 住宿:
        留学生可以住在海事大留学生公寓,住宿期间,请遵守相关的住宿规定。
        留学生也可以在校外住宿,但必须按规定到居住地派出所办理登记手续。在这里提醒大家,在校外住宿的时候一定要保证住房信息来源可靠,租赁手续完整合法,要保证整个租房的手续是完整的、合法的、可靠的。
        不少同学在学习期间的地址和联系方式会发生变化,在这种情况下大家一定要记得及时告诉留办你新的地址、电话和 E-mail,因为留办会经常向留学生发出重要通知,在紧急情况下需要和你们联系,只有我们掌握了准确的联系方式,我们之间才有可能保持经常而顺畅的联络,当你们有困难和问题时留办也可以及时地帮助你们。留学生办公室会为你的联系方式保密。
 


☆ 生活设施:
        校园内设有11个学生餐厅及清真餐厅。校园内有海大超市,可以购买食品及日用品。具体位置可以查看校园地图。
        学校内的其他服务设施也很齐全,医院、邮局、ATM、书店、洗衣店、照相馆、体育场馆。校园周围有万达广场、锦辉购物广场、沃尔玛超市可以满足绝大部分的生活需要。