主页 > 中文 >
我校留学生参加校2015届本科生毕业典礼
添加时间:2015-07-05 19:39:00 阅读次数:
        大连海事大学2015届本科生毕业典礼暨学位授予仪式于2015年7月5日在校体育馆隆重举行。校领导郑少南、孙玉清、孙培廷、刘正江、李信标、单红军及学位评定委员会成员、相关职能部门负责人、各学院(系)党政负责人及教师代表、毕业生家长代表等出席了毕业典礼。来自17个国家的31名2015届本科毕业留学生参加了此次典礼。


        校长孙玉清为毕业生代表侧移流苏并致辞。孙玉清对顺利完成学业的全体本科毕业生表示祝贺,向辛勤耕耘的老师和辛苦付出的家长表示感谢,对全体毕业生提出期望:成功之道在于同学们要厚积薄发;成功之道在于同学们要脚踏实地;成功之道在于同学们要追求卓越。最后,他祝愿毕业生们以坚定的理想和信念,传承和弘扬海大精神,实现自己的人生价值。
        优秀留学生本科毕业生代表,2011级国贸专业韩国籍本科留学生许洲理同学代表全体留学生毕业生发言。她回顾了在海大四年自己在学业和生活所取得的进步,表达了对学校、老师及同学们的依依不舍和感激之情。



 

        仪式结束后,校领导与出席典礼的全体海大留学生合影留念。