主页 > 中文 >
国际教育学院组织留学生参加2016年春季研究生毕业典礼暨学位授予仪式
添加时间:2016-04-07 02:16:24 阅读次数:
         3月31日上午,大连海事大学2016年春季研究生毕业典礼暨学位授予仪式在中远报告厅举行。校学位评定委员会主席、校长孙玉清,副校长孙培廷、副校长刘正江、纪委书记李信标、副校长潘新祥,各相关职能部门负责人、各相关学院(系)党政负责人、部分研究生导师、全体研究生指导员以及部分2016年春季毕业研究生和亲属出席了毕业典礼暨学位授予仪式。我院共有来自12个国家的17名毕业生参加了此次典礼。
       校学位评定委员会主席、校长孙玉清在仪式上致辞,他对顺利完成学业的全体毕业研究生表示祝贺,向辛勤耕耘的老师和辛苦付出的家长表示感谢,并对全体毕业研究生们提出了殷切嘱托。
       仪式结束后,校领导为所有出席典礼的留学生侧移流苏并合影留念。