主页 > 中文 >
国际教育学院举办第二届趣味运动会
添加时间:2016-10-25 15:49:40 阅读次数:
10月20日下午,国际教育学院篮球场上,第二届留学生“趣味运动会”拉开了帷幕。活动伊始,通过抽签的方式将学生们分为红、黄、蓝、绿四个团队,每个团队由一名老师带队。



运动会第一项是“袋鼠跳”,每队选择四名学生进行接力比赛,用时最短的团队获得胜利,一轮游戏将学生们的热情带动了起来。



运动会的第二项是“越站越多”,学生们尽可能以最多人数站在游戏垫上,游戏垫面积越来越小,而学生们站立的稳定性也会越来越差,最后以人数多为胜利。



第三项是“夹球跑”,对留学生们使用筷子的要求很高,日韩学生的优势在这一轮可以完全显现出来。第四项是“三人四足”,第五项是“保护气球”,第六项是“我要吃饼干”。学生们的情绪随着比赛的进行越来越高涨。不亦乐乎。



运动会的最后一项是“跳大绳”比赛,听起来简单,可是要全队的人一起跳就很有挑战性了,不过学生们还是尽了自己最大的努力,展现了团队协作的力量。





师生饱满的热情和运动的魅力让已经有凉风阵阵的秋天暖意融融,我们的国际教育学院像一个大家庭一样,世界各地的兄弟姐妹来到这里,把他们特有的风情和能量留在这个地方。