主页 > 中文 >
国际教育学院举办秋季徒步大会
添加时间:2016-10-28 11:09:07 阅读次数:
       2016年10月27日下午,大连海事大学国际教育学院组织留学生同学们参加秋季徒步大会,共有来自俄罗斯、韩国、蒙古、吉布提、坦桑尼亚、越南、柬埔寨、缅甸、泰国、老挝等国的近70名留学生和汉语老师们参加了此次活动。
.
 

       此时的大连秋意正浓。徒步过程中经过百合栈道,路边是各色鲜艳的树叶和果实;远处的高山层林尽染,在蓝天的映衬下,尤为璀璨夺目。
 
 

       在本次徒步大会终点站棠梨湖公园内,国际友人们更是借用了几位中国大妈的道具和音乐伴奏,现场跳起了“民族”舞蹈。国籍有界情无界,引得过往路人阵阵喝彩。
       来自泰国的小伙伴们也不甘示弱,带着自己做的特色菜肴,在路边的大石头上“过起了家家”来。
 
 

       本次活动中,各国的留学生同学们走出教室、走出校园,亲近山水、亲近自然,用一张张灿烂的笑脸给这个美丽的秋天留下了难忘的一笔。