主页 > 中文 >
大连海事大学朝鲜籍留学生金柱赫参加“外国人眼中的和美辽宁”主题征文比赛荣获一等奖
添加时间:2016-10-31 14:19:34 阅读次数:
       10月30日,由辽宁省人民对外友好协会主办的“外国人眼中的和美辽宁”主题征文比赛颁奖仪式在沈阳举行,我校法学院朝鲜籍留学生金柱赫(海商法专业2015级本科生)凭借参赛作品《我眼中的辽宁》荣获一等奖。

       本次征文活动以“和平、友谊、和谐、美好”为主题,目的在于着力推动辽宁省与各国人民之间更密切的人文交流,促进不同文化间对话、交流与互鉴。参赛人员均为在辽宁工作、学习及生活的外籍人员。经赛事评审委员会审议,最终评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名及优秀奖30名。
       金柱赫同学在国际教育学院对外汉语培训部程雨婷老师的悉心辅导下,从全省众多选手中脱颖而出获得全省一等奖,充分展示了我校留学生风采和对外汉语教学的培养质量。http://tv.cntv.cn/video/C11268/7e4518845ed93de1d490706a0a4e5c44