主页 > 中文 >
2016泰国农业大学OITP海外实习项目圆满结束
添加时间:2017-01-06 09:11:34 阅读次数:
       12月23日至1月3日,泰国农业大学国际海事研究学院的师生一行11人到访大连海事大学参加2016泰国农业大学OITP海外实习项目。



       本次项目是继2015年5月我校实习船“育鲲”轮成功访问泰国农业大学,并与该校签署校际合作备忘录之后的首次学生交流活动。在为期10天的“育鲲”轮船舶实习期间,同学们对船舶结构、船舶突发事件应急处理、驾驶台操作以及例行值班等知识进行了系统学习,深入了解严格的船舶操作管理体系并对未来海上工作生活有了直观感受。此外,中泰两国学子还在学术知识、专业技能、文化等方面进行了座谈交流。



       泰国农业大学师生还参观了航海学院,并与航海技术专业学生进行了交流。



       首次实习项目的圆满结束为两校师生之间的学术交流开启了新的篇章,也为未来两校间深层次的合作打下了坚实的基础。



相关链接:
泰国农业大学Kasetsart University于1943年建校,是泰国久负盛名的国立综合类大学,目前有7个分校,主校区位于泰国首都曼谷。除与农业相关的专业外,学校还设有工程、管理、经济和外语等专业,并提供专科和本硕博课程。