主页 > 中文 >
第十六届中国国际软件和信息服务交易会,我们来啦!
添加时间:2018-06-15 08:46:57 阅读次数:
       6月14日下午留学生教育中心组织来自8个国家,20余位留学生参观了第十六届中国国际软件和信息服务交易会(以下简称软交会)。这是我中心首次组织留学生参观本次交易会。


 
       本届软交会于2018年6月12日在大连世界博览广场盛大开幕。主题为“软件定义智能新时代”。为启迪青年人对科技创新的热情,本届展会特设“学生参观专场活动”。留学生们对人工知能,云计算,移动互联网等高科产业特别关注,从华录到华为,从中国联通到中国移动,每到一个展位都聚精会神地听讲解员的介绍,并亲自体验科技发展带来的便捷。


 
       通过本届软件交会的参观,拉近了留学生与高科技之间的距离。同学们在感叹中国科技飞速发展的同时,也暗下决心好好学习,日后为自己的国家的科技发展贡献自己的力量。