主页 > 中文 >
泰国农业大学一行访问留学生教育中心
添加时间:2018-06-25 19:46:10 阅读次数:
       6月25日下午,泰国农业大学一行访问大连海事大学留学生教育中心。招生部部长井迪楠在留学生教育中心会议室会见了来访客人一行8人。来访客人中包括泰国农业大学国际海事研究学院院长、国际事务与公共关系学院副院长与国际海事研究学院教师等。
        会谈中,招生部部长井迪楠为客人详细介绍了大连海事大学的历史发展、专业设置、科研项目、留学生数量以及留学生教育中心的机构设置、工作职责和内容等,对未来与泰国农业大学在合作交流表示了热切的期待。
        泰国农业大学国际海事研究学院院长Nirut Hongprasith先生对学校的热情接待表示感谢。他表示,泰国留学生在中国高等院校的招收与培养一直是泰国政府非常重视的问题,泰国学生对中国文化的热情程度也在逐年增加。此次非常荣幸能够访问大连海事大学,希望借此次访问进一步推进双方的全面合作,以求共同发展。


 
       会谈后,双方互赠礼品。

       随后,客人们与中国政府奖学金项目的泰国留学生代表就来华留学问题进行了深入的探讨。