主页 > 中文 >
再见海大,你好世界—记海大留学生“爱在海大、不忘初心”毕业季系列活动
添加时间:2018-07-03 12:06:36 阅读次数:
       时间过得真快,又到了毕业季,一个又快乐又惆怅的季节。还记得当初那个咿咿呀呀指手画脚也说不出汉语的你吗?还记得那个不会看课程表又找不到教室的你吗?还记得那个考试的时候紧张的要命生怕不及格的你吗?转眼间,最初那个懵懂稚嫩的你就要毕业了!一路的付出和汗水,所有的努力和辛苦都没有白费,今天的你成熟了,长大了,毕业了!此时的我们特别的欣慰,因为你的留学之路,一直有我们的爱和陪伴。
       就要毕业了,我们还想继续为你们做点什么,比如,这一系列的毕业季活动。
       请收下我们为你准备的感谢卡片,一定有很多人在你的留学生活中给你温暖、提供帮助,他可能是你的朋友、老师、或者公寓楼的管理员、食堂的服务员,相信你已经写下了要说的感谢的话并送给了他/她,如果不够,还可以来办公室领取哦。


 
       在你不经意的时候,我们收集整理了很多你在日常生活中的美好瞬间,并将它们汇集整理成了照片墙,希望有更多学弟学妹看到你们的风采,为你们骄傲并向你们学习,希望你们的笑脸能够温暖更多人,让留学生的大家庭永远充满爱和正能量。
       你穿着学位服参加毕业典礼的样子简直太美了!当你和全校所有的毕业生们紧张而端正的坐在观众席里,当你走上主席台接受校长援正流苏,我们的心早已激动地飞上了天空,你是我们最大的骄傲。


 
       毕业了,快把那些埋头苦读、熬夜背书的日子暂时放到一边,让你和家人好好的轻松一下、庆祝一下吧。我们为你搭建了舞台、准备了可口的美食和精彩的节目,你和家人尽情的欢唱、载歌载舞,当我们合唱起《My Love》,当“Where the skies are blue to see you once again, my love”的歌声反复回荡,我们在你的眼中看到了幸福又不舍的泪光。
       就要启程了,请带上我们为你精心准备的小礼物,这包括你们的一张张笑脸、对学校说的话、以及参加一系列毕业活动的图片和视频记录,我们把它们精心的编辑在一起,让它陪伴你走向下一段旅程、不断带给你继续前行的动力和美好的回忆。


      
 
       毕业了,这不是终点,而是新生活的起点,带着我们满满的祝福和期待继续启程吧,请牢记海大“学汇百川、德济四海”的精神,请秉承海大“包容奋进”的内涵,请记住你们的毕业誓词:“热爱海洋,永念师恩,情系母校,奉献交通,追求卓越,德济天下”。爱在海大,不忘初心,祝海大的毕业留学生们前程似锦,在世界的舞台上绽放光彩!