中文English日本語한국어Françaisрусский
 出租车
        最方便的办法是乘坐出租车。大连周水子国际机场位于大连市区的西北方向,距大连海事大学校园约15公里。
        大连的出租车价格为2元/公里,从机场打车到大连海事大学大学需要30元人民币,夜间大约需要45元人民币。
        乘车前确保你使用的出租车为获得经营许可的营运车辆。下车时请务必向司机索要出租车发票。



机场大巴

       可乘机场大巴到兴工街转乘10路公交车,在凌南中路下车,全程6元,或在火车站转乘531路公交车,全程7元。


公交车
     
      可在机场乘公交车701路或717路在盖州街转乘10路,在凌南中路下车,票价共需2元。

     
      我们建议同学们在初来大连时选择乘坐出租车前往学校,即节省时间又能准确找到学校所在地。我们可以为外国留学生安排接站服务。