中文English日本語한국어Françaisрусский
  • 申请办法
  • 学习项目

    ☆ 申请资格:
    年龄在18周岁以上、30周岁以下,国外高校在读本科生,持国外有效护照且身体健康的外国公民。
     

    ☆ 申请材料:
    1. 《大连海事大学外国留学生入学申请表》 
    (请首先完成在线申请,并通过系统打印。)
    2. 护照个人信息页复印件(如果申请者在中国递交入学申请,需提供有效的在华停留签证复印件)
    3. 
    最高学历证明或在学证明(原件)
    注:
    1. 申请截止日期:秋季入学:7月10日;春季入学:1月10日
    2. 非中文、英文本的文件必须附上经公证的中文或英文的翻译件


    ☆ 申请流程:
    请首先仔细浏览我院网站招生板块提供的各项申请信息及申请流程。在申请日期截止前,申请者需通过在线申请系统 http://iecos.dlmu.edu.cn/ 提交入学申请,并支付报名费。申请提交后,申请者可以通过该系统查询申请结果。如申请通过,申请者需要提交完整的纸质版申请材料,并且按学校要求缴纳相应定金以确定接受录取。学校在收到定金后,会为录取学生办理录取通知书和外国留学人员来华签证申请表等录取文件。







    项目介绍
            学习之旅项目一般为1至4周,仅接受由国外大学或教育机构组织的学生。具体开课时间、教学内容及活动安排可根据申请团组的要求酌情安排。学习之旅的内容涉及中国历史、语言、文化、中国美食、茶道、陶艺等多个方面。这些学习内容诣在为外国学生提供更多了解传统中国和现代中国的途径。