Language
Accueil > Français > Service Visa >
Service Visa
Le CEI organise une demande de visa collectif au début et à la fin de chaque semestre. Les étudiants qui aimeraient bénéficier de ce genre de service, doivent soumettre les documents nécéssaire à la demande de visa et l’argent pour payer les frais de demande de visa, pendant la période stipulée. Les étudiants qui manqueront la demande de visa collectif, devront d’abord venir au Bureau des Affaires Estudiantines 30 jours avant la date d’expiration de leur visa, pour recevoir la lettre de l’Université et ensuite se rendre au BSP de Dalian, pour y faire leur demande de visa. Les étudiants non boursiers et ceux bénéficiont de bourses partielles, devront s’acquitter de tous les frais à payer avand de faire une demande de visa. 
Sanctions pour Séjour prolongé non enregistré
Dans le cas ou votre visa ou votre permis de résidence expire, que vous n’avez pas de logement ou que la période d’enregistrement de votre logement est passée, selon la loi Chinoise, vous serez considéré comme résident illégal. Vous recevrez ainsi une mende 500 a 1000 RMB par jour de la part du commissariat de Police, et dans le cas extrême, vous serez déporté. Ainsi s’il vous plaît, faites attention à votre visa et à sa date d’expiration, afin d’éviter des problèmes avec la Police.