主页 > 中文 > 新闻快讯 >
校领导来留学生教育中心视察指导开学工作
添加时间:2021-08-30 08:30:25 阅读次数: 作者:ISEC 来源:教务部

新学期伊始,主管校长赵友涛于8月27日上午来留学生教育中心视察指导开学工作,中心主任刘绍满、中心副主任彭雪飞、学校办公室副主任陈伟陪同视察。


刘绍满首先汇报了新学期中心在留学生新老生返校报到、在校生管理、疫情防控措施、留学生线上线下培养等重点工作做了详细汇报,强调留学生的疫情防控和管理措施全部在学校整体方案和要求下以更严格的标准有序开展,坚决维护疫情期间的校园稳定和师生安全。


赵友涛强调了留学生培养和管理的特殊性和工作难度,敦促中心做好在校生管理服务,以及返校和不返校学生的培养和关心关怀,保证留学生的培养质量和培养进度;对留学生生源质量、稳步提升规模方面提出希望和要求;对海外校区加强沟通监管、做好入学审核及线上授课等做出指示和强调。


此次视察工作,体现了学校领导对来华留学工作的重视和支持,中心将进一步落实校领导指导意见和期望要求,以更高的责任感和向心力有序做好各方面工作,为新学期来华留学工作稳步发展和提质增效奠定良好开端。




最新新闻 更多
EVENTS 更多