主页 > 中文 > 新闻快讯 >
九连冠-第二十五届“海大杯”足球赛留学生教育中心再度强势卫冕
添加时间:2019-04-29 08:56:39 阅读次数:

4月2818:00,大连海事大学第25“海大杯”决赛暨闭幕式在西山体育场正式拉开帷幕。 本届比赛经过紧密的前期筹备环节,最终留学生教育中心队及法学院队脱颖而出,角逐冠亚军。

337C1

  随着裁判一声哨响,比赛正式开始,第六分钟,我中心留学生唐简中前场一脚冷射进球,为我方斩获一分。之后法学院攻势凶猛,多次带球进攻,而我中心队员临危不乱,以守为攻,用严密的防守阵线阻挡了对方的一次又一次进球。下半场我中心队员渐入佳境,在又一次用坚强的防守化险为夷之后,逆势猛攻,点燃了场外观赛同学的热情,欢呼声。最终,留学生教育中心以1:0战胜法学院。

长时间的训练将队员们的技术和默契都提升到了最佳水平,我中心队员才凭借着努力和团结赢得比赛。更令人兴奋的是,在比赛过程中,大家都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,提高了球技,更赛出了友谊。


437B4


最新新闻 更多
EVENTS 更多