主页 > 中文 > 新闻快讯 >
留学生教育中心召开2021年秋季学期开学全体教职工会议
添加时间:2021-08-31 17:33:15 阅读次数: 作者:ISEC 来源:教务部

新学期伊始,为更好贯彻落实学校及上级部门关于疫情防控及新学期工作的相关政策精神,对新学期工作的重点内容进行部署,对新聘期来华留学提质增效提出新要求,留学生教育中心(以下简称中心)于2021年8月31日下午2点在四楼会议室召开全体教职工会议。


会上,刘绍满主任对中心2021年上半年工作进展和取得成绩给予了积极肯定。他指出,虽受全球疫情肆虐对来华留学工作的不利影响,中心全体教职工本着主动谋事、认真负责的精神,锐意进取、努力创新,取得了积极成果、打造了多个工作亮点。希望大家在新的学期,继续团结一致,以更大的责任意识、全局意识、服务意识开展工作,在讲好中国故事、增进中外人文交流的同时,在党建、文化建设等方面取得更新的突破,将中心整体工作质量和水平推向新的高度。


在前期科学制定开学工作方案、留学生线上线下注册培养方案的基础上,中心各部门已做好开学初各项工作准备,全体教职工正以饱满的热情投入到新学期工作中。大家充满信心,在学校的支持指导下,在中心领导的带领下,中心上下团结一致,一定能圆满完成新学期各项工作任务,在来华留学工作提质增效和推动国际化校园建设方面再创佳绩。


最新新闻 更多
EVENTS 更多
Sep
10