格鲁吉亚巴统航海教育大学副校长George Gabedava到留学生教育中心走访座谈
添加时间:2024-05-31 08:00:44 阅读次数: 作者:教务部 来源:ISEC

529日下午,格鲁吉亚巴统航海教育大学副校长George Gabedava走访留学生教育中心,与中心主任刘绍满共同探讨学生培养和交流事宜。

会谈中,刘绍满简要介绍了留学生教育中心整体情况,以及学校在来华留学培养经验、专业设置、培养项目等方面特色优势。George Gabedava对学校留学生工作非常感兴趣,针对不同的学历项目、奖学金设置、短期交流等方面提出了诸多具体问题,双方进行了详细而充分的探讨。学校国际合作与交流处、留学生教育中心相关工作人员参加会谈。

通过此次会谈,双方增进了相互了解、达成了诸多共识。双方希望以此为契机,未来加强沟通合作,为更多格鲁吉亚留学生打开留学中国、留学海大的大门,开启国际学生交流培养的新篇章,为“一带一路”倡议注入崭新活力。