主页 > 中文 > 公告通知 >
工商银行大连高新园区支行行长鲍积伟、副行长刘健一行到留学生教育中心交流座谈
添加时间:2024-03-18 14:27:16 阅读次数: 作者:学生事务部 来源:ISEC

为进一步优化外籍人员支付环境、提升银行业务国际化水平和服务质量,经双方前期积极沟通协调,3月15日上午,工商银行大连高新园区支行行长鲍积伟、副行长刘健一行到大连海事大学留学生教育中心与中心主任刘绍满、学生事务部安刚及四名留学生代表共同交流座谈。


13278

刘绍满对鲍积伟、刘健一行表示欢迎,并就学校来华留学工作办学规模、培养情况和未来发展目标等作简要介绍。鲍积伟对中心的热情接待和安排表示感谢,并表示希望通过座谈进一步了解来华留学生在银行服务领域的需求和期望,进而开拓工作思路,进一步提升工作水平。在座谈中,双方围绕外籍来华人员开立账户、手机银行、支付方式、外币兑换、数字人民币推广等问题进行了充分的交流并详细了解留学生的个人体验和意见建议。


12192

双方还就学生社会实践、校园文化活动等工作达成多点共识,并希望以此为契机,未来加深交流合作、提升国际化水平,共同推进双方高质量发展。

1075E



最新新闻 更多
EVENTS 更多
Dec
29