物流工程与管理专业留学生走进大连港
添加时间:2018-05-11 09:06:00 阅读次数: 作者: 来源:
       为了让留学生更好的掌握“港口战略与运营”相关知识、了解中国港口建设与实际运作情况,5月10日,大连海事大学留学生教育中心组织物流专业留学生前往大连港集团大窑湾港进行实地考察和观摩。

在此次观摩学习期间,同学们学习港口知识、参观作业码头、实操作业设备,通过理论学习、实地观摩及亲手操作的三结合,既体会到了课堂上知识的内涵与外延,也加深了对专业的体验感。

为时一天的参观实习同学们表示快乐、充实而有意义,对专业的兴趣与动力也更足,特别是对港口的建设战略与发展运营有了更为深刻的认识,未来通过在大连海事大学的学习,他们更有信心学以致用、学有所成。