☆ 学生社团
        大连海事大学有 100多个学生社团,每年的 9月,各个社团都会招募新会员。你可以根据自己的兴趣和爱好,参加不同的社团活动。
        留学生在校内成立联谊团体,必须提出书面申请并经学校批准,在中国法律、法规规定的范围内活动,服从学校的领导和管理。
        留学生教育中心下设外事志愿者协会(VAFA)以及国际学生联合会(AISA),欢迎在校留学生积极参与。

☆ 课余活动
        留学生教育中心在课余时间为留学生组织各种文体、参观、游览活动。请各位同学密切关注通知,积极参加。
        学校的各个体育场、体育馆,留学生都可以使用,有时要缴纳一定费用。进行文体活动时不能影响别人的学习和休息,也要注意爱护文体器材及设施。